1 |
Velouté de crabes et Mais |
5.80 € |
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Crab and sweet corn soup |
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2 |
Potage piquant pékinois |
5.00 € |
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Peking and spiced soup |
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3 |
Potage Wan-Tan (Raviolis Chinois) |
6.00 € |
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Wan-Tan soup |
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4 |
Potage aux vermicelles et légumes |
5.00 € |
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Vegetables soup with noodles |
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10 |
Scampis Panés croustillants |
10.50 € |
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fried king prawns crisp |
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11 |
Rouleaux Impériales (NEMS) ( 3 pièces ) |
5.50 € |
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Imperial Roll |
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12 |
Croquette printanière |
5.00€ |
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Spring Roll |
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13 |
Raviolis aux scampis à la vapeur (4 piéces) |
6.00 € |
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shrimp dumplings |
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14 |
Assortiment DIM-SUM à la vapeur ( 8 piéces) |
10.50 € |
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Mixed steamed dumplings |
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15 |
Assortiment de hors-d'oeuvre |
12.50 € |
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Mixed hors-d’oeuvre |
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17 |
Brochettes d'agneau grillées |
8.50 € |
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Roasted lamb shashlik |
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19 |
Kyoza ( raviole japanais grillé ) |
9.00 € |
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Fried dumpling |
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100 |
Poulet sauté aux légumes |
13.80 € |
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Chicken with vegetables |
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101 |
Poulet caramelisé |
13.50 € |
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Caramelisez chicken |
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102 |
Poulet impérial à la sauce épicée |
13.50 € |
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Imperial chicken (dices chicken with green pepper) |
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103 |
Poulet frit sauce aigre douce |
13.50 € |
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Chicken with sweet and sour sauce |
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104 |
Poulet aux noix de cajou |
14.80 € |
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Chicken with cashew nuts |
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105 |
Huits délices sur plaque chauffante (poulet, boeuf,canard,scampis et calamar) |
18.00 € |
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Eight treasure delicious chicken |
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106 |
Poulet à l’ail et aux oignons frais |
13.80 € |
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Chicken with garlic and scallions |
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200 |
Canard laqué entier maison _( pour 2 pers ) |
60.00 € |
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Pekin duck ( only for 2 pers ) |
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- magret enroulé avec crèpe faite maison |
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- Filet de canard sauté au soja |
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- Bouillon des os avec toufu |
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201 |
Canard Laqué croustillant sur lit de soya, sauce à part |
16.90 € |
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Fried duck crysp with soya |
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202 |
Canard à l'ananas (ou orange, ou citron au choix) |
16.80 € |
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Duck with orange |
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203 |
Canard épicé aux légumes sur plaque chauffante |
16.90 € |
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Duck marinated in brown sauce, served on hot plate |
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300 |
Bœuf sauté à l'ail et aux haricots noirs |
15.50 € |
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Sautéed beef with garlic and black beans |
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301 |
Bœuf aux champignons chinois |
15.50 € |
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Beef with Chinese mushrooms |
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302 |
Boeuf à la sauce Sa-Tcha |
15.50 € |
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Beef in Sa-Tcha sauce |
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303 |
Filet de bœuf aux oignons et au gingembre sur plaque chauffante |
19.50 € |
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Beef with ginger and scallions,served on hot plate |
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400 |
Porc au sel et poivre |
12.00 € |
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Pork with salt and pepper |
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401 |
Couronne d’agneau grillée avec sa garniture |
18.00 € |
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Grilled lamm with brun sauce |
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500 |
Scampis sautés aux légumes |
17.50 € |
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Shrimps with vegetables |
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501 |
Scampis croustillants flambés |
19.50 € |
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Sizzling shrimps |
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502 |
Scampis au sel et poivre |
19.50 € |
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King prawns with garlic and black peper |
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503 |
Filet de poisson à la vapeur, sauce au soja |
17.50 € |
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Steamed fish with soja sauce |
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505 |
Gambas grillé au poivre noir |
32.50 € |
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king prawns with black pepper |
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506 |
Calamar au sel et poivre |
14.80 € |
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Squid with pepper and salt |
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507 |
Marmite aux Trois délices de fruits de mer |
19.40 € |
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Tree treasures of sea food with basilic |
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508 |
Cuisses de Grenouilles au sel et poivre |
14.80 € |
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Fried frog's legs with salt and pepper |
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509 |
Cuisses de Grenouilles à l'ail et aux oignon beurrés |
14.80 € |
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Frog's legs fried in batter and garlic |
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600 |
Riz sautés Cantonais |
8.00 € |
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Supplément pour : Poulet ou Bœuf |
4.00 € |
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Supplément pour :scampis |
6.00 € |
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601 |
Nouilles sautées aux légumes |
8.00 € |
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Supplément pour : Poulet ou Bœuf |
4.00 € |
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Supplément pour : scampis |
6.00 € |
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602 |
Vermicelles singapour style |
14.00 € |
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Noodels Singapour style |
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t1 |
Tom Yam Kung – shrimps in lemongrass soup |
6.80 € |
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Soupe de scampis Thai au citronnelle et basilic |
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t2 |
Tom Kha Kai – chicken soup with coconut milk |
6.00 € |
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Soupe de poulet Thai au lait de coco |
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t3 |
Tom Yam Pla - Spicy sour fish soup |
6.50 € |
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Soupe de poisson épicé et aigre |
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t31 |
Spring Roll with shrimps and mint |
7.00 € |
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Rouleau printemps froid au menthe fraiche |
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t6 |
Som Tam - Thai papaya salad |
9.00 € |
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Salade de papaye au jus de citron |
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t7 |
Moo Nam Tok - spicy sliced porc salad with mint |
9.00 € |
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Salade Thai a la viande de porc émincé à la menthe |
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t8 |
Kai Satay - Chicken satay with coconuts milk |
6.50 € |
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Brochette de poulet grillé au coco |
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t10 |
Gang KeowWan - Green curry with chicken |
14.50 € |
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Curry vert au poulet |
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t11 |
Gang Ka Ree - Yellow curry with chicken |
14.50 € |
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Curry jaune au poulet, |
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t12 |
Gang Phet - Red curry with chicken |
14.50 € |
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Curry rouge au poulet |
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t13 |
Kai Phad Med Mamuang - fried chicken with cashew nuts and chilli |
15.80 € |
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Poulet sautés au noix de cajou avec piment sec |
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t14 |
Laab Kai/Pla/Ped - spicy minced chicken with mint |
14.00 € |
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Emincé de poulet au menthe fraiche ( servi froid ) |
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t15 |
Pad Kha Prao - fried chicken with basil leaves |
14.00 € |
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Poulet sautés au basilic |
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t16 |
Pad Thai - stir-fried rice noodles with chicken |
13.00 € |
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Pâtes de iz sautés au poulet |
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t17 |
Khao pad goong - fried rice with chicken |
13.00 € |
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Riz sautés au poulet |
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t18 |
Chicken legs deep fried with lemongrass |
14.00 € |
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Cuisse de poulet au citronnelle |
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t19 |
Gang Keow Wan - Green curry with beef |
16.50 € |
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Curry vert au boeuf |
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t20 |
Gang Phet - Red curry with beef |
16.50 € |
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Curry rouge au boeuf |
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t21 |
Pad Kha Prao - Fried beef with basil sauce |
16.50 € |
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Boeuf sauté au basilic |
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t22 |
Pad Thai - Stir fried rice noodles with beef |
14.00 € |
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Pâtes de riz sauté au boeuf |
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t23 |
Phô - Noodles soup with beef and coriander |
12.00 € |
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Pâtes de riz au bouillon de boeuf et coriandre |
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t24 |
Khao Pad Nung - Fried rice with beef |
14.00 € |
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Riz sautés au boeuf |
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t25 |
Laab Nung - Spicy minced beef with mint |
16.00 € |
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Emincé de boeuf à la menthe fraiche |
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t26 |
Gang Keow Wan - Green curry with shrimps |
18.50 € |
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Curry vert aux scampis |
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t27 |
Gang Phet - Red curry with shrimps |
18.50 € |
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Curry rouge aux scampis |
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t28 |
Pad Thai - stir fried rice noodles with shrimps |
15.00 € |
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Pâtes de riz sautés aux scampis |
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t29 |
Khao Pad Goong - fried rice with shrimps |
15.00 € |
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Riz sautés aux scampis |
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t29a |
Kai Marin - fried chicken with tamarind sauce |
14.00 € |
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Poulet frit à la sauce Tamarin |
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t30 |
Fried sea-bass with chili sauce |
16.00 € |
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Dorade entier frit à là sauce Chili |
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t32 |
Massaman curry with chicken |
14.50 € |
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Cuisses de poulet au curry massaman |
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t33 |
Massaman curry with beef |
16.50 € |
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Jarret de boeuf au curry massaman |
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t34 |
Duck fried in red curry sauce |
18.50 € |
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Canard rôti sur plaque chaude, sauce Thai épicé |
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t35 |
Pad Krapao Kai - Hot spicy chicken with sweet basil Thai |
14.50 € |
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Poulet sauté au basilic douce Thai |
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t36 |
Kung Sukouthai - Shrimps fried with lemongrass |
19.50 € |
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Scampis sautés au citronnelle |
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t37 |
Tom Kha Kai - Chicken soup with coconut milk |
16.00 € |
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Soupe de poulet au lait de coco et citronnelle |
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t38 |
Yan Talay - Thai sea-food salad |
19.50 € |
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Salade des fruits de mer sauce épicé |
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t39 |
Panang curry kai - Chicken with panang curry |
14.50€ |
t40 |
Panang curry nung - Beef with panang curry |
16.50€ |
t41 |
Panang curry goon - Shrimps with panang curry |
18.50€ |
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t40 |
Moo Nam Tok - Spicy thai pork salad |
17.00€ |
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Thai salade de porc grillé aux herbes |
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V1 |
Légumes variées sautées |
13.50 € |
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Fried with vegetables |
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V2 |
Tofou à la mode de Sichuan (Mapo Tofou) |
14.00 € |
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Braised tofu in a spicy sauce |
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V3 |
Tofou Maison (en marmite avec légumes frais) |
13.50 € |
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Home style tofu |
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V4 |
Curry aux légumes au choix:(rouge ou vert ou jaune) |
13.50€ |
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Thai curry sauce with vegetables |
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Tofou sauté au basilic |
14.00 |